Девочки, доставайте ручки и записывайте адрес! Есть в Крабитауне Vogue Shopping Center. Казалось бы это невозможно, но он в тысячу раз лучше Бангкокского Чатучака! В городе мимо него точно не проедете – прямо перед входом в здание конечная остановка сонгтео.

Торговый центр этот, как и вся одежда в Тае, просто созданы для тех, у кого фигура отличается от того прямоугольника, на который шьют женскую одежду в России, а также для тех, у кого размер больше B (если вы понимаете, о чем я).

Так вот, в Vogue продают огромное количество женской, детской и мужской одежды тайского производства, а также просто море белья. И что удивительно, здесь тонны красивого белья даже на большие размеры типа D и E! Как я люблю говорить, тайцы знают толк в сексе. Где, скажите мне, такое можно найти в России? 😉

К пошитой в Тае одежде я давно неровно дышу. Все потому, что здесь, аллилуйя, шьют на нормальные фигуры — песочные часы. Всегда думала, что классические рубашки — это не моё, пока вчера не затарилась ими в Vogue так, что даже оформила VAT Refund.

Ну и цены здесь приятно радуют. Детские вещи стоят от 160 руб., офигенное белье и вещи на взрослых от 400 руб.! А при покупке от 2000 бат, можно оформить VAT Refund. В общем, второй раз уже вывожу из Vogue рюкзак одежды! Так что всем рекомендую.

P.S.: И это даже несмотря на жутких продавщиц белья в этом центре.

Processed with VSCO with a6 preset