Вот многие пишут, что Индия невероятная! Не останавливаясь всего на одном определении, добавила бы, что Индия невероятно засраная (простите за мой тамильский)!

Сегодня приехала в Кочи — город-порт, расположенный на острове. Это старинный голландско-португальский город (владели им по очереди сначала одни, потом другие), что отлично прослеживается в его архитектуре. Чтобы попасть в Кочи, нужно доехать по земле до города Эрнакулам, а оттуда уже 20 минут на пароме (всего за 4 рупии!).

А еще Кочи знаменит своими огромными китайскими рыболовными сетями, которые появились здесь в стародавние времена и до сих пор используются для ловли рыбы. Тут же на небольшом рынке улов и продают. Но я бы не рискнула пробовать такую рыбу. Почему?

А теперь взгляните на город и набережную! Уж не знаю, врожденная ли это индийская способность или приобретенная, но не понимаю, как можно так засрать город?! Потому что в Кочи между вами и достопримечательностью окажутся горы мусора. И главное, заметьте, единственная урна в городе, которую нашла, не имеет дна, зато имеет огромную дыру в задней стенке. Это, видимо, чтобы даже чистоплюи знали, где место мусору!

Бедные туристы с трудом находят ракурс для съемки, чтобы потом показывать красивые фотографии своим друзьям и знакомым и рассказывать, какая Индия невероятная! Но я же не хочу свою отмоленную в ашраме карму портить и врать. Поэтому смотрите!