Анжуна — это маленькая небогатая деревенька на Гоанском побережье. Когда приехала сюда и шла от автобусной станции до хостела, то удивилась отсутствию людей на улицах… совсем. Так, иногда проедет мотоциклист, проковыляет кто-нибудь или пробежит собака.

Ну, чтобы вам понятнее было, Анжуна очень напоминает типичные финские городки. Не в смысле, что здесь чистота, порядок и отличные дороги. А планировка практически идентичная — идешь и видишь: то забор, то сад или полисадник, потом домишко какой-нибудь появляется и на центральной улице пара магазинчиков. Но знаете, что еще Анжуну объединяет с финским городом? Не поверите!

Здесь в середине главной улицы стоит настоящий большой супермаркет! Первый, встретившийся мне в Индии! Даже в Мумбаи такого не было. Здесь все по науке: есть ценники и шкафчики для сумок на входе, компьютер-касса и считыватель штрих-кодов. И даже ассортимент практически повторяет привычный нам, а цены ниже, чем в среднем по Индии. Ума не приложу, откуда здесь такое чудо, но точно знаю, чем буду питаться ближайшие 2 дня. Прямо не удержалась. Не думала, что буду так радоваться бичпакетам и сникерсам!