Сансеты — самая прекрасная прекрасность Арамболя! Сансет (Sunset) — это проводы солнца или как говорят здесь, в переводе с английского, встреча заката. Сансеты или их подобие можно встретить на каждом индийском пляже, но в Арамболе они самые-самые.

Сансеты проводятся в определенной точке пляжа — Sunset Point. Найти ее можно без труда по большому скоплению людей. Знаете, как определить тех, кто приехал в Арамболь впервые? Они обязательно подойдут к вам днем на пляже поинтересоваться, где находится Sunset Point. Так вот, вечером, ближе к закату, улицы Арамболя пустеют и все, как туристы, так и аборигены, устремляются на пляж. Ни разу не видела в Индии столько прогуливающихся и любующихся закатом людей, как в Арамболе на Сансетах. Одновременно на пляже организуется стихийный рынок из хенд-мейд вещей, как правило, сделанных экспатами. Здесь тебе украшения, одежда, книги и картины, парфюм и мыло ручной работы, разные вкусности и полезности.

Помимо рынка Сансеты в Арамболе знамениты обилием музыкантов со всех концов света, играющих на порой очень необычных инструментах: парень с гитарой, собирающий на обратный билет домой в Лондон, старик с саксофоном, группа барабанщиков и пр., и пр. Каждый талант найдет на Сансетах своего зрителя! Здесь и акробаты с жонглерами, и гадалки по рукам, и мастера, создающие причудливые фигуры из песка. И каждый день обязательно что-то новое и необычное. Одно удовольствие встречать закаты в Арамболе! Хочется впитывать и впитывать в себя все здесь происходящее!