Друзья мои, я в Арамболе и это самое прекрасное место, которое встречала в Индии! Здесь настолько хорошо, что хочется идти по пляжу и кричать от счастья, а я пою!

Правы были мои соседи-музыканты, здесь чудесная атмосфера: много-много-многокилометровый пляж, по которому одно удовольствие гулять, обилие фруктов, музыканты со всех концов мира, играющие на закате на сансетах… И еще огромное количество кайт-серфингистов! Стоит ли говорить, что кайты обожаю до дрожи просто. И даже в Питере специально гуляла к заливу на Приморской на них полюбоваться. А тут они прямо над тобой летают!

Теперь понимаю чувства, с которыми Вера Полозкова писала про Гоа. И т.к. связь, достаточная чтобы залить хоть одну фотографию, есть только в одной точке соседнего пляжа Мандрем, следую принципу: «Драгоценно то, что хватило ума не присвоить, не сфотографировать, не облечь ни в одну из условностей». Просто приезжайте в Арамболь и сами все почувствуете! Ну, а чтобы было больше встреч, послезавтра отправлюсь в Анжуну на самый большой ночной рынок покупать подарки!