Кудли — наверно, самый компактный пляж Гокарны. Знаменит он тем, что здесь останавливается бэкпекерская молодежь. На самом деле, на Кудли приезжают разные поколения бэкпекеров. Но самое главное, здесь преимущественно живут туристы и путешественники, что подтверждает практически безупречно чистый пляж и чистое море. Все мы люди культурные и не мусорим, где попало. Местные приезжают сюда лишь на выходные и все равно оказываются в заметном меньшинстве.

Кроме того, Кудли, пожалуй, самый тихий пляж, потому что, чтобы на него попасть, нужно 300 метров (это согласно указателю) пробираться по тропе в джунглях. И именно из-за этой тропки цены здесь выше, чем в Гокарне, и нет магазинов или уличных лавок. Ведь даже владельцам кафе приходится нести на себе всю провизию по этому же пути в джунглях. При этом Гокарна в пешей доступности и все необходимое можно приобрести в городе. Единственное, из всех трех пляжей на Кудли, наверно, самые большие волны. Поэтому купание здесь превращается в прыжки на волнах.

Сама сюда попала совершенно случайно и ни разу еще об этом не пожалела. Просто на утреннем поезде из Маргао в Гокарну нас приехало всего 4 белых человека: я, парень из Израиля и пара французов. Ребята отправлялись на Кудли, а я выбирала между Омом и Мейном. Но т.к. ж/д станция находится на приличном расстоянии от города, тук-тукеры ломили нещадно. Поэтому предпочла разделить на 4-х тук-тук до Кудли, чем за 250 рупасов самой добираться до другого пляжа. В общем, будете в Гокарне, селитесь на Кудли и не берите с собой чемоданов, замучаетесь с ними здесь!