А как прошла ваша ночь? Моя еще не закончилась, но оплаченное время в платном лаунже с кондиционером на вокзале в Маргао скоро подойдет к концу.

Поезд из Мумбаи задержался и пришел к 8 вечера, а утренний поезд до Гокарны будет только в 5 утра. Продажа билетов на него открывается в 3 ночи. В общем, ехать на тук-туке искать ночлег не было смысла. Все комнаты отдыха гостиничного типа и даже дормы на вокзале были заняты. А тут лаунж, куда пускают только пассажиров с билетами и за деньги. Думаю, меня спас мой цвет кожи, сунула им уже недействительный билет из Мумбаи до Маргао, заплатила положенное и прошла. Правда, ушлый администратор хотел с меня срубить двойную плату. Но сама прикинулась, что не понимаю его и заплатила по прайсу на стене.

И это еще хорошо устроилась, у меня тут целый диванчик! А аборигенов работники сгоняли по 2-3 человека на один диван. Так что проспала в спальнике несколько часов, как королева! Думаю, с виду это выглядело еще хуже, чем на диване в аэропорту Брюсселя после двух бессонных ночей. Мне даже сон успел присниться!

hezJEfgOxi4.jpg