Ура! Наконец нашла бесплатный Wi-Fi. В Бангкоке с этим проблема. Его нет даже в аэропорту Суварнабхуми! 

По итогу последнего дня:

  1. Самая короткая стыковка в моей жизни была в аэропорту Абу-Даби — 7 минут! Именно столько хватило, чтобы перебежать огромный аэропорт и последней залететь в самолет за минуту до окончания посадки! Спасибо задержке рейса в Домодедово, не знала, что могу так быстро бежать с вещами наперевес.
  2. Арабские авиалинии — это, конечно, роскошно! Чего стоят только нормальные стальные приборы, а не пластиковые вилка и нож!
  3. Летела из Абу-Даби в Бангкок с немцем и чехом. Когда группа русских туристов при приземлении аплодировала, все стали с интересом оглядываться. И чех сказал мне: «Это русские, что сделаешь».
  4. И да, в Бангкоке адски хаотичное уличное движение. Главное правило — переходить улицу медленно, тогда все мотоциклисты и машины тебя объезжают. Сегодня учила этому мастерства пару китайцев, с которыми потом и гуляли по Королевскому дворцу.
  5. Вчера ездила на тук-туке от метро до Каосан-роад. Первые минут 5 думала, что умру на этой самой дороге. А потом оказалось, что это так классно! Вот думаю, куда бы еще на тук-туке поехать.